Как так...

Натали Клер
Как так ... " а если не дождешься"?..
Всегда открыта в страну счастья дверь.
Сойди с чужой маршрутки,
Умом, душой в себя поверь.

Идущих чуждо в жизни,
Грязно, лукаво в воровстве.
Трусливых, близоруких
Не мало нынче на земле.

Не торопись влюбляться в закат чужой любви.
Ты научись смеяться от радости вёсны.

Капель тебе подарит цветущий, райский сад,
Где соловьи, как стражник, изгонят чуждый смрад.
Проснутся души трели.... спасибо соловьям.

Ты будешь безупречна, когда начнёшь мечтать.
Ты будешь безупречна, когда  начнёшь мечтать.