Смерть поэта

Борис Барышников
Как Поэт я умер и давно,
Вы слышите  какие-то  вспышки,
Есть тело, но зачем Оно,
Зачем Душе проблемные излишки.

Я (Душа) рвусь в пространство и миры,
Где расцветёт нежнейший первоцвет,
Попробуйте понять, что мир довольно сложен,
В нём есть Душа, но тела нет. 

Спущусь на повседневные проблемы,
Опять влюбляется Душа,
Берёт в союзники смешное тело,
Сонеты пишет не спеша.