А душа -пополам!

Галина Сорокина 4
Здравствуй,Осень родная,
Ты избавь от тоски.
Нет для сердца приюта,
Нет для жизни реки.

Опустели дороги.
Пред глазами кресты.
И обрывок убогий
Светит мне с высоты.

От друзей и знакомых
Отдалилась давно.
Но отряд безголовых
Правит мной все равно.

Осень нищая слезно
Затаилась во мгле.
Мне помочь невозможно
На бессильной земле.

Сердце лед покрывает,
В мыслях властвует хлам.
Скорость боль набирает...
Хруст - душа пополам!