Для Тебя душа поет, сердце в восхищенье!

Раиса Дор
Для Тебя душа поет,
сердце в восхищенье,
Всепрощающий Господь
дарит нам спасенье!
Любит Он детей Своих,
в Царство приглашает,
Зов Его к сердцам летит,
дверь кто открывает.

Все покайтесь пред Христом…
Он путь в Царство Божье!
С Ним мы в Отчий Дом войдем
даже в бездорожье.
На руках Своих Христос
пронесет над бездной,
вытрет очи нам от слез,
исцелив болезни.

Для Тебя душа поет,
сердце в восхищенье!
Ты желанный наш Господь,
шлем благодаренья…
Пред Тобою замерев,
молимся с любовью…
всем несем Благую Весть:
Бог нас спас Собою!