***

Лана Андреева
Ты живёшь в моих мыслях, слышишь?
Я не сплю и не знаю покоя.
И зачем-то читаю Ницше
Между строк и мёрзну от зноя...

Ещё лето, но чувствую осень.
Уже жёлтым на руки листья.
Я читаю и Канта тоже,
Забиваю ненужным мысли.

Опадут мои сны листопадом.
Унесут ветра твой жгучий образ,
Мне уже тебя знать не надо.
Мне уже ничего не поможет ...