Идеал

Ольга Исаева 26
Идеальная любовь, идеальная работа,
Мне поспорить об этом охота.
Я готова сказать, что их не бывает,
И это вовсе не то, чего всем не хватает.

Чистые пруды покрываются тиной,
У плохого поступка найдётся причина.
Каждое сердце имеет свой шрам,
Он душу делит ровно пополам.

Не надо терпеть, кто нам неприятен,
Пусть рядом тот, чей изъян нам понятен.
В конфликте раскрывается вся глубина,
Если всё гладко-перед нами иллюзия.

Идеальный человек...Кто его видел?
Неидеальный мир,чтоб такие здесь жили