Сегодня у поэта...

Николай Карасев 2
  Сегодня у поэта,-
  Творческий вечер...
  Ему предстоит,-
  С читателями встреча...

  Не та, что в Союзе
  Писателей решают...
  А та, на которую
  Поэт сам приглашает...

  Пусть это будет,-
  Новое явление...
  Поэта и читателя
  Встреча-откровение...

  Общение свободное,-
  От рамок бюрократии...
  Истине угодное,-
  Желание читателей...

  Пусть будет интересным
  Творческий вечер...
  Согреют светом и теплом
  Души поэта,- "свечи"...

  Писатель и читатель
  Не могут без общения...
  Найти пути иначе,-
  Сознания исцеление...

  Сегодня у поэта,-
  Творческий вечер...
  Ему предстоит,-
  С читателями встреча...