И это все ты

Вера Никитина 3
В небе ночном замерцала звезда.
Ты знак свой с небес посылаешь.
Прости, я молюсь за тебя иногда,
А ты мне, звездой отвечаешь.
Когда ночь пройдет
и забрезжит рассвет
Луч солнца ко мне прикоснется,
Я знаю, что это все ты
и твой Внегласный привет
С небес ветерком пронесется.
И пусть новый день без тебя наступил,
С небес ты за мной наблюдаешь.
Я знаю,что ты меня не забыл
И я не забыла,ты знаешь.

               В.НИК,

 ( в память)