***

Стефания Буракова
Сотканы из светотени
Бликов кружев, гордой тьмы,
Хрупких душ преображений,
Красных глаз без сновидений,
Разъедающих сомнений,
Необдуманных решений,
Рук отчаянных движений,
Нервно рвущих цвет сирени...
Мы.