Письмо 163

Эллада Ивненко
                ***************************

                За облаками, светлыми лучами,
                Кружится нежная любовь!
                А звёзды тёмными ночами,
                Горят и восхищаются тобой!

                Ты не сравнимый и любимый!
                Желанный самый дорогой!
                Ты милый и не повторимый!
                Ты счастье и моя любовь!
               
                За каждое слово я в ответе,
                Я каждое желание в душе храню.
                Ты самый лучший на белом свете!
                Я очень сильно тебя люблю!

                Люблю тебя, не забываю,
                И каждый вздох, я помню наизусть!
                Я тебе душу свою доверяю!
                Она согреет твою грусть!
               
                ********************************