Великий Маэстро

Юрий Павлушко
Дайте в руки мне баян,
Планки золотые -
Я порву его к хренам
Создав звуки не пустые.

А еще я присмотрел
Контробасс проклятый,
Струны разорвать хотел
На фиг?- не понятно!

На эстраде выше всех
Инструмент ударный -
Мне ж схотелось, как на грех,
Инвентарь пожарный.

Пена плотная сейчас
В басс-барабане,
Я надел противогаз
И кричал отчаянно!

Есть во мне начало
Крутого "Маэстро"
Снизали друзья плечами,
Выдули литр "Экстры"!