Пародия на стих Дианы Андреевна Я умру на твоих ру

Феликс Ручаевский
Я умру на твоих руках


Когда снова начну я плакать, 
От невзгод этих реалий укрой.
Расскажи мне об алых запястьях, 
Что лежат под твоей рукой.

Запрети мне курить сигареты, 
В окно выброси пачку мою.
Закричи, что я глупая.
Верно, я колюсь не своей иглой.

Расскажу снова, как сильно нужен.
Что умру я, наверно, одна.
Мне так холодно и так грустно, 
Вдруг не стану тебе нужна.

Ты найдешь меня где-то в баре, 
И я вновь не стою на ногах.
Мне не холодно, мне не грустно.
Я умру на твоих руках.

Пародия

Ну опять у меня несчастья
Как всегда у меня порою
Красные у нее запястья
Укололась моей иглою
А когда укололась иголкой
Алкоголика дяди Семы
Синим цветом горели без толку
На грудях ее гематомы
В ее шприцах чего я не знаю
Не по детски ее колышет
Но одно точно я понимаю
Пусть умрет и стихов не пишет