Ты однажды захочешь всё объяснить

Сергей Забегаев
Ты однажды захочешь всё объяснить
Через пропасть потерянных лет
А когда ты закончишь о ней говорить,
За окном уже будет рассвет…

Недопитый твой кофе будет стоять…
Откровение – за откровение.
Я тебя попрошу меня не возвращать.
Я уже не хочу возвращения…
ССтих / 28.10.18