Опять закутается ночь

Наталия Бакулина
Опять закутается ночь
В свой самый длинный черный плащ,
Упрятав там лицо Луны
И даже звезды, до единой...
И тот подол пойдет волочь
По всей дороге, очень длинной...
Но не украсть ей наши сны,-
И ты уж перед сном не плачь...

Какой бы темной ни была,
Проснешься ты,- а ночь ушла...