Истина проста

Андрей Пашута
Наши недовольства и претензии друг ко другу основываются лишь на личных, внешних представлениях и переживаниях о случившихся событиях, (без правильного и глубокого понимания мотивов поступков друг друга) а не на истине. А истина проста - по возможности принимать друг друга такими, как есть и понимать/чувствовать, что с каждым из нас происходит в текущий момент и почему, а для этого нужно общаться.

© Андрей Пашута. 2 февраля 2016