Разлиты желтые туманы...

Блохина Ирина 8
Разлиты жёлтые туманы
Вдоль улицы притихшей,
И линии фасадов плавны,
Окутанные пылью золотистой...

Мерцает уходящий свет,
Размыты по асфальту тени,
И тает чей-то силуэт
В невидимом потоке времени.