одинокий

Ника Камински
ты уже не тут; и уже не там.
ты покинул нас и ушел к богам.

любовь минула - пришла тишина,
крылом взмахнула и была такова она. 

все в мире обратно - меняется все в миг.
и шанс получить желаемое - очень невелик.

стремись, стремись - оно тебя обогнет. 
забудь, хоть на миг, забудь - долг время вернет.

моя вера пуста, я грешник и утратил смысл.
хотел красиво уйти. но разве Он слышал?...