Как хочется быть просто женщиной слабой

Ольга Желтухина
Как хочется быть просто женщиной "слабой"
Нарушить каноны, поспорить с судьбой.
Как хочется быть для кого-то "той самой"
Единственной, близкой, любимой, родной.

Как хочется утро встречать на рассвете,
Где первый луч солнца лишь светит двоим,
Мечтать в тишине о ромашковом лете,
Промолвить, смущаясь: "Ты будешь моим"

Как хочется чувств бескорыстных, глубоких
Тепла и уюта в ненастье, дожди.
Уйти из когорты "Сердец одиноких"
А просто тихонько, прижаться к груди...