на неизвестной дороге

Тёма Коновалов
на неизвестной дороге
на пол пути в никуда
мы истерли все ноги
ни оставив следа

на неизвестной дороге
где главенствует мгла
наши тщетны потуги
встретить луч от костра

и мы каждый по своему
набиваем свой счёт
чтобы богу представить
многотомный отчёт