Запечатка

Ревазова Надежда
Отзывчивая девочка, мишень священных ран,
всей жизнепротяжённостью любившая учение
об истине и мудрости любых эпох и стран,
в Присутствии теряет прилагательность значения,

покой всепоглощающий, без всяческих следов,
ни памяти от прежнего, доныне обновлявшейся,
изглажено и сровнено, что было от и до,
и преисполнен благостью единственно оставшийся

открыто-ограниченный вместительный объём,
где волею свободною одно с другим вдвоём
бывает, третьим выпав, воедино впав в подъём.