Каша из топора...

Хатерфорд
Каша из топора...

За окном одинокое небо,
В неизвестность плывут облака,
Упрекает народ президента:
"Что, нам кашу сварить с топора?"
Беспокоится клён и берёза,
Пожелтела,опала листва,
А у дома поэта Серёжи,
Люди жарят шашлык с топора.
Что-то ссорятся,спорят, дерутся,
Снова мирятся в теме про власть,
Строят планы... поверх резолюций,
Перевыборы правящих каст.
Наступая, вслепую, на грабли,
Опрокинув казан с топором,
Снова ждут перемены, а цапли
Утащили последний их лом.

Автор: HATERFORD