в моей голове лежит лишь один листок...

Максим Кейфман
в моей голове лежит лишь
один листок бумаги лишь один
листок и как же сильно он грязен

нету нету чистоты нету нету нету
нету нету чистоты никогда нету нету

в моей голове лежит лишь один
листок бумаги лишь один он лежит
и будто призрак и будто свет будто свет

нету нету чистоты нету нету нету
нету нету чистоты никогда нету нету

глаза мои пели когда я был большим
теперь а теперь я умираю медленно умираю
погибаю падаю в вечную пропасть бездну

нету нету чистоты нету нету нету
нету нету чистоты никогда нету нету

нету нету чистоты нету нету нету
нету нету чистоты никогда нету нету

14.10.18