в мужчине есть женщина...

Максим Кейфман
в мужчине есть женщина
в каждом мужчине
а в женщине нет мужчины
в каждой женщине

женщина начало всех путей
женщина начало всех дорог
женщина есть душа она она
но только лишь она она она

08.09.18