скучало море..

Татьяна Коптилина
скучало море.......Пеня волны......Качая чаек на ветру.......Оно познало много горя......Но не хранит в Душе беду......Лазурью солнцу улыбнется.......Даруя миру свою суть......И нет красивее покоя.......Чем его сущности вдохнуть.......Все наполняется Любовью.....Смесь из бесстрашья.....Красоты.......И ты не можешь не услышать.......Тот самый шепот.....С глубины........Все тайны мира нам расскажет......Несет течениями смысл.......Намоет горы нам истоков......Стопами ты по ним пройдись.......Впитай весь воздух.....Он целебный........Нам мозгом много не понять......Но тягу к морю прикоснуться......Не у кого ведь не отнять........Песок как время......Сквозь ладони......Слеза похожа ....Капли брызг........Вся невозможность от земного......Но есть похожесть.....Мы -сам< писк >........Лишь облик разный.....Оболочка.......Не видим взглядом мир его......Нас почему-то ставят выше.......Но мы темнее......Само зло......Пусть все задумано иначе......Мы по спирали пали вниз.......Мир первозданности прекрасен......Собой испортили изыск.......Возврата нет......Ушли пароли......Путь избран ложью и стыдом.......Нас обнимает воздух моря.......Душа сливается тайком.....