***

Елена Казакова 3
В груди душа живет словно котенок
Свернулась в маленький клубок
От суеты забилась как ребенок
Найдя уютный,незаметный уголок

И каждый день она поет и плачет
Удачам радуясь,печалясь в трудный час
Решая каждый день свои задачи
Что выбрано Судьбой для нас

2018,10,28