У моря на песке...

Блохина Ирина 8
У моря на песке
Покой и тишина...
Уходит солнце, льётся свет,
И еле движется волна.

И, кажется, я здесь была всегда,
Где помнит обо мне песок,
Где только небо и вода,
И исчезает горизонт.

Я как песочные часы,
И сквозь меня
Неслышно время протекает,
Весь мир во мне соединяет,
Меня в песчинку превращает,
И я парю...
И новые миры творю...

2018