***

Маша Райхер
та первая любовь
что грелась под дождем
те чувства и слова
растаяли под сном

тот нежный детский взгляд
под челкою смешной
и первый поцелуй
на пристани глухой

у нас одна мечта
уйти из суеты
забыть и пережить
все шаткие мосты
и набережная
и тот огромный дом
в теченьи корабли
и предрассветный гром

оставим и уйдем
как будто так и есть
как будто мы нужны
но не вот там, а здесь