Уже любит тебя

Ярослава Зорина
У нас одна история .
Мы носим раны с  болью,
И Посыпаем их солью
Мы играем разные роли,
И посылаем тех
Кто нас называет любовью !

Самообман и фальшь
В мире иллюзий
В мире фантазий
Я беру реванш.

Мы под разными одеялами
Ищем себе оправдания,
Но при первой помощи.
Бежим, спасая себя...
К тем кто уже любит тебя !