ты навсегда моя, седая осень..

Татьяна Яхина
Сейчас идёт ко мне седая осень-
льют за окном дожди,дожди,дожди,
сколько в жизни зим прошло и вёсен,
но милей и краше сердцу,осень,ты.
Ещё пока своими красками играешь,
а через день,ветра разденут до гола,
ты мне всю жизнь мою напоминаешь,
ты словно в зеркало смотришь на меня..

Седая осень,с тобой связано не мало-
страшней разлуки нет,что навсегда..
Уже простилась в небе со мною стая-
журавлей печали крик летит на небеса..
В осеннем времени всё так устроено-
грусть,с ней отпечаток всей судьбы,
осени играть с судьбой моей дозволено-
когда как слёзы,не просыхая,льют дожди..
*********
Тебя я в сердце холодную приму,
и отогрею зимой,весною станешь..
У нас пароль с тобой,мы верны ему-
это любовь,ведь сердце не обманешь..