Туманно

Виктор Худаков 4
      
На любовь не стоит злиться,
Пусть, она лишает сна,
Почему меняем лица,
Дорогие имена.
Если есть любовь сегодня,
Не держите в сердце зла,
Значит Господу угодно,
Чтоб она у вас была.

Если вдруг умчалось лето,
Дождик серый моросит,
Значит, вы ошиблись где то.
Только не о чем грустить.
Завтра снова будет солнце,
Путь дорога далека,
Счастье улыбнется
И в руке лежит рука.

В жизни все весьма туманно,
Ведь на то она и жизнь,
И судьба не постоянна,
За любовный миг держись.
Коротка любви дорога,
Одиночество не в счет,
Будь за пазухой у Бога,
А река судьбы течет.