Бабье лето

Ольга Завьялова 2
Зашуршала Осень юбкой
дразнит, пуще прежнего!
Ввысь колечушки из трубки
моряка заезжего -

Словом тешит, воду мутит,
соблазнить пытается!
А она подолом крутит,
ясно: забавляется!

С кислых яблок скороспелых
у него оскомина!
Бабье лето, то ли дело,
соком переполнено!

А ему бы блажь отведать
с красотою-павушкой!
Бабье лето, с кем ты? Где ты?
Для кого забавушка?


Спасибо Оле Яковлевой за фото.