я ходил сегодня у моря...

Максим Кейфман
я ходил сегодня у моря
по набережным ходил
и по самому морю
и по его волнам
и по его мелодиям
и по его покою ходил

я ходил и впитывал
впитывал как пылесос
всю красоту и всю милость
всю благодать и вдохновение
я впитывал его жизнь
грядущую я впитывал его
смерть грядущую и рождение

21.07.18