Женщине

Валерий Черножуков
 "Проступает в облаке звезда сквозь завесу временного дыма.
 Хорошеет женщина, когда чувствует, что всё таки - любима!"

 Словно сквозь туман прошедших лет, вспоминая всех, с кем раньше были,
 Память нам рисует силуэт женщин тех, которых мы любили!