Она

Вячеслав Размазин
У меня теперь есть она...
Не люблю это слово "жена".
Какое-то строгое, официальное,странное,
Не отражающее главного, в сути пространное.
Я люблю Её, моя женщина
Потрясающая. Не замечено
Ни в движениях, ни в желаниях
Идущего не с пониманием.
Помогает мне вырасти в качестве,
Не воротит нос при дурачествах.
Улыбается точно светится.
Обожаю Её. И не верится..