Одно из двух

Валерий Шувалов
Стих мой по живому режет -
нет в нём нежных чувств,
и пишу теперь я реже,
в чём и признаЮсь.

Дело в том (скажу, прищурясь),
что, хоть сладок плен,
то ли Муза отвернулась,
то ли просто лень...

2018
------------