Написать песню

Сурикова Ирина
Написать бы красивую песню...
Ту,в которой весна и надежда.
Пусть,как птица летит в поднебесье,
Где рассветы чисты и безбрежны.

Будет в песне четыре куплета
И всего лишь четыре аккорда.
Сочиню я её для дуэта,
В ней и тайна заветного кода.

Загадаю простое желание,
И монетку заброшу с волною.
Буду помнить одно предсказание,
Что завещано было судьбою.

Ты настроил гитару несмело,
Голос хриплый и робкий немного.
Нынче ягодой пахнет спелой.
Вечный странник идет дорогой.