Цена

Виктор Худаков 4
   
Сегодня, ты в потоке славы,
А завтра гаснет рампы свет
И красота лишь для забавы,
Да постоянства в жизни нет.
И красота не постоянна,
Она изменчива подчас,
Расстались, мы и это странно,
Не вижу свет любимых глаз.

Имеет все на свете цену
И покупатель тоже есть,
Сегодня позовут на сцену,
Но заберут при, этом честь.
А быть так хочется счастливым,
У нас заложен ген любви,
А что же делать некрасивым?
Нет голубой у нас крови.

И унижения послушно,
С тобою терпим так давно,
Порою сами равнодушно,
Забавы ищем лишь в кино.
Сказала, ты, вчера не нужно,
На грабли снова наступать,
Но не желаю так послушно,
Тебя родная уступать.