Умер друг мой поднебесный

Леонид Воронин
Умер друг мой поднебесный,
Коля Николай,
И на юдоли той тесной
Стало пусто с краю в край...

Отзвенели годы жизни,
Ручеек иссяк, ай-ай!
Ездили когда-то вместе
В Питер, Кострому и на Алтай...

Собирались даже встретить
Новый год в Улан-Удэ,
Чтобы жизнь свою там взвесить
Посмотреть  Хамбо-ламэ...

Где он бродит,где он ходит?
Или может быть летит
Сквозь космическую призму,
Как космический объект...

Или он проходит чистку,
Или жарится в аду,
Не доступен он в ватсапе
В скайпе тоже ни гу-гу...

И емейл его не тянет,
Не доступен телефон...
Может пиво пьет он где-то,
Иль уехал на Афон...