В душе холодно, мне надоели морозы

Владимир Патракеев
В душе холодно, мне надоели морозы.
Знаю ты, отдыхаешь только со мной.
Измотали меня бесконечные слёзы.
Ты со мной рядом, но только не мой…
     Ругаю себя за своё увлечение.
     Только поделать с собой ничего не могу.
     Тебе я нужна только для развлечения.
     Ты взглядом поманишь и я как собачка бегу…
Пускай ты со мною находишь лишь отдых.
Только минуты с тобой для меня хороши.
Я точно знаю, нужен мне ты словно воздух.
Ты мне как отдушина, для уставшей души…
      Пусть нет любви, только отдых и развлечение.
      Для меня это важно сейчас.
      Взаимное тянет, нас круг к другу влечение.
      Нежность приятна мне даже на час…
Холодно мне, надоели морозы.
Тепло, когда я развлекаюсь с тобой.
Надеюсь когда то  высохнут слёзы.
Меня ты полюбишь и будешь со мной…
     Не могу без тебя я тоскою томима.
     При виде тебя  мне трудно улыбку скрывать.
     Я смотрю, как с женою проходишь ты мимо.
     Ко мне вижу твою, безразличия печать…
Ну а пока между нами снежинки.
Чаша тоски остаётся полна.
Вновь на щеке появились слезинки.
Боль одиночества пью я сполна…
     Вновь на щеке появились слезинки.
     Боль одиночества пью я сполна…........