Кофе

Лена Макарова
Кофе потом, сначала страсть.
Глаза закрыть, в объятия упасть.
Твой вкус во рту почувствовать,
Глоточками медленно пробовать.

В ушах мелодичные звуки.
Слегка прикасаются руки.
Так вкусно и жарко внутри,
Мне кофе покрепче свари!

Немного горчит от желания,
Кружит голова от признания.
Вокруг аромат вдохновения,
Глотками ловлю наслаждение.

Не надо с белой пенкой капучино,
По крепости эспрессо - мой мужчина.
Чем глубже вкус его я узнаю,
Тем больше наслаждаюсь и люблю.