Якутина

Максим Кейфман
ЯКУТИНА


являлась ко мне в мою голову
ночью по ночам появляется
якутина персона якутина фамилия ее

внезапно шторы пропали исчезли занавески
и луна пропала на сахарном небе
только было слышно одни слова
и слова были от нее
первое что сказала она
было
я
я
я
я
потом
ку
ку
ку
ку
и я сразу же понял
что он явилась ко мне с другой неведанной мне страны
точнее веданной просто я хочу ее забыть
стереть из памяти своей навсегда
страна тина
страна тинейджеров

и когда я понял что она тин
так я сразу же сразу же стал бояться
вновь тосковать переживать тревожится
а она все я да я
ку да ку
этот тин

вот так вот и являлась ко мне по вечерам
по ночам сахарным и масло оливочным
девушка с фамилией якутина
от которой я пытался бежать
но не убежал
или убежал
что такое время

16.07.18 0:08