Мои страхи

Елена Западнова
Меня пугает нагота,
С которой я себя являю.
Но как иначе быть тогда -
Совсем, увы, не представляю.

Меня пугает ясный взгляд,
Пронизывающий как рентген.
Он знает, что не знаю я.
Что предложу ему взамен?

Меня пугает невозможность
Хоть чуточку уединиться.
Ещё пугать, пожалуй, может,
Что я могла уже влюбиться.

Так много страхов глупых разных
Остановить меня хотят...
Я снова здесь. Включай свой взгляд,
Покончим с ними - будет праздник.