Кто плачет, пусть тот рассмеется...

Вероника Соколова-Порошина
Кто плачет, пусть тот рассмеется,
Счастливый, с счастьем остаётся,
А злой  однажды удивится,
Что добрый он, ему приснится,


Букет тюльпанов собирает,
Цветы вокруг прохожим дарит,
Все улыбаются ему,
И в этот миг так рад всему,


Обиды, горечь, всё пропало,
Так на душе спокойно стало,
Не мог бедняга раньше знать,
Куда приятней отдавать,


"Спасибо" тысячи сердец,
Растопят лёд в нем наконец,
И сердце душу обогреет,
Как хорошо, когда теплее...