ночью осенью

Птицаговорун
небо залито смолой,
вязкой тёмной густотой.
этой плотной чернотой
скрыты огненные птицы,
слонце, звёды и луна;
смутным проблеском одна
промелькнёт косая спица, -
и опять черным-черно;
непроглядно полотно,
занавешено окно
в тёмно-мрачное пятно.

#А_С_П_ASCII_ANSI   #котоптичк