Для тебя

Татьяна Янчукович
Белым
сменится чёрный цвет,
дождь - 
на россыпь из хрусталя,
а в моей душе места нет
переменам -
всё для тебя.
Для тебя коплю золотые сны,
для тебя из слов возвожу дома.
Города мои - не видны
никому,
в них живу сама.
Не считаю зим, не считаю лет,
разве время имеет над нами власть?
Для тебя живу -
расставанья нет
ты сказал
и я
не устану ждать.