Я твоя

Ольга Стулова
Обними меня нежно-нежно,
Поцелуями одари,
Стать на миг хочу безмятежной
И любить тебя до зари.

В поцелуи губы сольются,
Воедино сплетутся тела,
Наши чувства растаяв проснуться,
Я почувствую, что я твоя.

Мир застынет вокруг на время,
Мы забудем обиды все.
Я тебе как и прежде верю,
Верю словно самой себе...