Женщина без имени

Николай Пажаров 7
Что то новое входит в жизнь!
Передумано, перелистано,
Познакомились как то раз,
Имя женщины не расслышано!

То ли имени, вовсе нет!
Толи редко и произносится?
И ответа на это нет,
Думай всё, что тебе захочется!

Не окликнуть и не позвать,
Вдруг ошибся? Гнобят сомнения,
Ни когда это не узнать,
Не смотря на мои старания!