успеть бы...

Сергей Белый 6
Необратимо мчит нас время в даль,
Мелькают годы будто спицы,
Не нужна нам за скорость и медаль,
Отстала бы немного колесница.
Неумолимо мчит нас время
И годы застелают нам глаза,
Побольше остановок сделай время,
На подвиги , хорошие дела.
Года летят быстрее птицы,
Вчера родился вроде ты ,
Не все еще и перевернуты страницы,
А смотришь , у последней ты черты.
Так хочется успеть все сделать,
Не повернуть нам время в спять,
в душе у каждого есть вера,
она поможет не отстать.