***

Полина Киш
Холодно. Руки дрожат...
Как же больно смотреть на летящие пули.
Как же страшно в стеклянных глазах отражается вечность.
Мы шли на войну и знали, победу в руках мы держали. Мы смерти ужасно боялись, но в русской душе мы смеялись.
Мы слышали  пули в полёте свистели, мы чувствовали свежую  кровь.
И с седеной на весках и горем на плечах мы гордо возглавили "Мир"