Всей Планетой

Хаят Харисовна Яхина
А вино ли нам пить в этой жизни есть смысл,
Восторгаясь блаженством любовных утех,
Когда лень человечья в себе откормила
Все пороки Земли как бессмысленный грех?

Когда деды, отцы и их малые дети –
Всей планетой, страдая, скорбят...
Когда матери, сёстры... совсем в полусвете,
Оставаясь во тьме, ведь надежду хранят.

Когда «сильные», кажется, мира сего,
Позабыв о Любви здесь на Свете,
Вероятно, не смогут узреть, что благой
День настанет... не канет он в Лету!



РЕЦЕНЗИЯ:
на «Всей Планетой» (Хаят Харисовна Яхина)

Великолепные стихи, уважаемая Хаят Харисовна! И это и по содержанию и по форме! С глубоким почтением, ИосЗф.

Иосэф Меерович   03.03.2021 00:01